domingo, 7 de outubro de 2007

Yakisoba Nissin

Eis uma boa opção de comida rápida para se fazer em casa. Aos apreciadores da culinária chinesa, especialmente.

A Nissin é conhecida por fabricar o miojo com um pacotinho de molho para se misturar ao macarrão. Depois de devorar algumas vezes o Yakisoba do Vila Olímpica, a Juliana e eu passamos a cuidar nos supermercados se havia alguma forma de ter em casa este prato delicioso.

Apesar de eu sempre perferir o sabor feito em casa em detrimento de prontos e pré-prontos, este aqui cai muito bem. Não precisarás de mais do que 20 minutos para fazê-lo.

Primeiro, frite uma carne de gado ou frango picadinha com uma cebola cortada em rodelas, até dourar. Depois, coloque vegetais (eu prefiro brócolis e cenoura ralada, repolho também é uma boa opção) e refogue. Noutra panela, ferva 300 ml de água, coloque o miojo e deixe cozinhar por 3 minutos. Quando estiver pronto, despeje o conteúdo do envelope (que é o molho chinês), misture e junte aos ingredientes da outra panela. Pronto.

Dá uns 2 pratos. Altamente recomendável, pelo menos enquanto não aprendemos a fazer por nossas próprias mãos o molho do Yakisoba.

Nota dos editores
Prometemos que este aparente desleixo em atualizar o Serviço de Mesa acabou. Diversos problemas têm nos impedido de sermos regulares, mas o cuidado será maior de agora em diante.

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